とんかつ屋 みやはん
房総鯵の極みシュウマイ
4個入り600円
イートイン
テイクアウト

つけダレは、卵白を混ぜたオリジナルの大根アンチョビクリームソース、カラシ、醤油、酢。
メレンゲアジフライとロースかつのセット定食
1750円
- ※ランチ限定
イートイン

主役のメレンゲアジフライ、ローストンカツ、日替わりの前菜、ご飯、豚汁、漬物がセット
目でも楽しめる定食に熱々のシュウマイもぜひ!
アジフライにメレンゲと卵黄をのせた「ふわザクとろり」な定食が独創的!さらに新メニューとして、アジのほぐし身をのせたシュウマイが登場。千葉産ブランド豚「東の匠」のミンチの旨みをアジの風味が包み込む。

オーナー夫妻
宮寺利昌さん
宮寺光恵さん
宮寺利昌さん
宮寺光恵さん
- Tel.
- :050-1579-8624
- 住所
- :南房総市千倉町平磯1608-2
- 営業時間
- :11時~14時30分(LO13時30分)、金~月の17時~21時30分(19時30分より遅く入店される場合は要予約)
- 休日
- :水
- アクセス
- :富津館山道路富浦ICより35分
- 駐車場
- :7台

メレンゲと卵黄の上に大根おろしをのせて、アワビの肝醤油をかけて味わう